Androc

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Floris
TrenoDigitale
Messaggi: 64
Età: 41
Iscritto il: domenica 16 ottobre 2016, 15:22
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCs
Località: Torre Pellice

Androc

#1 Messaggioda Floris » venerdì 12 maggio 2017, 18:59

Ciao qualcuno sa dirmi come far funzionare androc? devo scaricare qualche programma in piu?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14324
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Androc

#2 Messaggioda Buddace » venerdì 12 maggio 2017, 19:14

Floris ha scritto:Ciao qualcuno sa dirmi come far funzionare androc? devo scaricare qualche programma in piu?

deve esserci rocrail attivo su pc e androc su dispositivo mobile
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Floris
TrenoDigitale
Messaggi: 64
Età: 41
Iscritto il: domenica 16 ottobre 2016, 15:22
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCs
Località: Torre Pellice

Re: Androc

#3 Messaggioda Floris » sabato 13 maggio 2017, 14:42

Va bene, ma come si parlano cellulare e pc, tramite Wi-Fi?? Perché ho tenuto accesi entrabi ma pur essendo attivi sia rocrail cha androc , non c'era comunicazione tra PC e celluare.

Avatar utente
Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 746
Età: 42
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Androc

#4 Messaggioda Luca.Rubini » sabato 13 maggio 2017, 22:50

Devi impostare mettere al pc un indirizzo fisso dopo di che lo imposto su Rocrail e androc

Avatar utente
Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 746
Età: 42
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Androc

#5 Messaggioda Luca.Rubini » sabato 13 maggio 2017, 22:54

Chiedo scusa il t9 ripeto devi impostare sul pc un indirizzo ip fisso dopo di che lo devi scrivere sul menù di Rocrail e impostarlo su androc alla voce host.
Comunque le istruzioni lo spiegano bene


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite