RocRail: invertire il senso di marcia.

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
mayakosky
LocoDigitale
Messaggi: 43
Iscritto il: giovedì 13 ottobre 2016, 12:12
Scala: n
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: z21 nera

RocRail: invertire il senso di marcia.

#1 Messaggioda mayakosky » martedì 18 aprile 2017, 17:03

Saluti a tutti voi. In RocRail faccio viaggiare una loco dal blocco A al blocco B che un binario fine corsa ( stazione di testa). Una volta arrivato in B la loco si ferma per un tempo prestabilito e poi deve ripartire invertendo automaticamente il senso di marcia per ritornare in A. Come faccio? E come mai nelle proprietà del blocco non e selezionabile stazione di testa?
Grazie!!!
Francesco Fragale

Avatar utente
Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 744
Età: 42
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: RocRail: invertire il senso di marcia.

#2 Messaggioda Luca.Rubini » martedì 18 aprile 2017, 17:11

Nel tuo caso devi creare una pianificazione dove specifichi che quella loco deve invertire il senso di marcia su quel blocco.
Ovviamente dovrai fare la stessa cosa anche per il secondo blocco e avrai il movimento.
Per avviarla poi clicchi con il tasto dx del mouse e vai sulla voce abbia con pianificaziine

mayakosky
LocoDigitale
Messaggi: 43
Iscritto il: giovedì 13 ottobre 2016, 12:12
Scala: n
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: z21 nera

Re: RocRail: invertire il senso di marcia.

#3 Messaggioda mayakosky » martedì 18 aprile 2017, 17:37

provo e spero di riuscire, grazie. E in questo caso la proprietà del blocco "stazione di testa" diviene automaticamente selezionabile?
Francesco Fragale

Avatar utente
Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 744
Età: 42
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: RocRail: invertire il senso di marcia.

#4 Messaggioda Luca.Rubini » martedì 18 aprile 2017, 21:19

Non ti serve più

docdelburg
PlasticoDigitale
Messaggi: 694
Età: 61
Iscritto il: lunedì 16 agosto 2010, 20:27
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Gira e gira .... ma poi son tornato alla ClaudiaCS
Località: Oltrepo' Pavese

Re: RocRail: invertire il senso di marcia.

#5 Messaggioda docdelburg » martedì 18 aprile 2017, 22:25

Molto semplicemente per selezionare in un BLOCCO la configurazione "STAZIONE DI TESTA" che inverte automaticamente la direzione devi prima togliere la spunta da "Permettere il cambio di direzione" che invece ti obbliga a fare il cambio manualmente.
Mauro Menini

mayakosky
LocoDigitale
Messaggi: 43
Iscritto il: giovedì 13 ottobre 2016, 12:12
Scala: n
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: z21 nera

Re: RocRail: invertire il senso di marcia.

#6 Messaggioda mayakosky » mercoledì 19 aprile 2017, 7:58

Ok. tutto a posto. Grazie!!
Francesco Fragale


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti