Problema con Multimaus

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 326
Età: 43
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Problema con Multimaus

#1 Messaggioda christian corradi » venerdì 13 gennaio 2017, 13:49

Ho un multimaus ed ha questo problema:
quando metto la manopola sullo 0 centrale (per chi non conosce il MM la manopola fa un piccolo scatto che la tiene in posizione), la loco procede leggermente all'indietro e sul display non appare il simbolo di velocità nulla.
La loco ferma la ottengo con la manopola ruotata leggermente in avanti.

Esiste una soluzione?

Ciao e grazie

nonnoherby
LocoDigitale
Messaggi: 39
Età: 68
Iscritto il: venerdì 13 settembre 2013, 22:13
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco multimaus
Località: Iseo

Re: Problema con Multimaus

#2 Messaggioda nonnoherby » venerdì 13 gennaio 2017, 14:47

Forse il MM è soltanto da calibrare.
Come si fa è spiegato nel manuale.
LG
Herbert
Saluti e
ciao! Immagine
Herbert

Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 326
Età: 43
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Re: Problema con Multimaus

#3 Messaggioda christian corradi » venerdì 13 gennaio 2017, 15:27

Grazie mille!!!!
Non lo avevo mai notato

Buona Giornata

Christian


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti