Ib-com e modulo 63410

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Hamos69
Analogico
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 25 giugno 2012, 16:39
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: IB-COM

Ib-com e modulo 63410

#1 Messaggioda Hamos69 » lunedì 30 ottobre 2017, 21:58

Buonasera a tutti,
Sono Fabio da Cremona. Da qualche anno ho iniziato a realizzare un plastico Ho digitale con centrale Ib com e moduli uhlenbrock per retroazioni, scambi e luci. Non ho avuto particolari problemi nella programmazione con Ib-util fino a ieri.
Dopo aver modificato alcune Lncv sul modulo 63410 per le luci ed aver salvato la programmazione l’ib com non mi vede più il modulo pur essendo correttamente alimentato. Continua ad indicare che il modulo non esiste. Vi e’ Mai capitato? Preciso che nella programmazione non ho variato LNCV 1 ma La 25 ...

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14534
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Ib-com e modulo 63410

#2 Messaggioda Buddace » martedì 31 ottobre 2017, 0:28

A me è successo con un modulo Marco...mai risolto
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Hamos69
Analogico
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 25 giugno 2012, 16:39
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: IB-COM

Re: Ib-com e modulo 63410

#3 Messaggioda Hamos69 » martedì 31 ottobre 2017, 21:04

Domani proverò a resettare l’ib con. Che ne pensi? Potrebbe funzionare?


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite