Uhlenbrock loconet T e B

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
morenji
DCCReady
Messaggi: 19
Iscritto il: venerdì 22 luglio 2005, 10:28

Uhlenbrock loconet T e B

#1 Messaggioda morenji » venerdì 4 agosto 2017, 11:21

Ciao, oltre alla presenza o meno del railsync, ci sono differenze tra le porte loconet T e Loconet B delle centrali uhlenbrock?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14205
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Uhlenbrock loconet T e B

#2 Messaggioda Buddace » sabato 5 agosto 2017, 9:39

morenji ha scritto:Ciao, oltre alla presenza o meno del railsync, ci sono differenze tra le porte loconet T e Loconet B delle centrali uhlenbrock?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
Differenti correnti erogate

Inviato dal mio HUAWEI TAG-L01 utilizzando Tapatalk
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

morenji
DCCReady
Messaggi: 19
Iscritto il: venerdì 22 luglio 2005, 10:28

Re: Uhlenbrock loconet T e B

#3 Messaggioda morenji » sabato 5 agosto 2017, 9:52

Il dubbio mi é nato dopo che ho avuto modo di provare un SIC24ad della team digital (http://www.teamdigital1.com/prod_catalo ... c24ad.html). Questo dispositivo, che da manuale non usa il railsync e che richiede un'alimentazione esterna per operare, funziona perfettamente collegato al loconet T ma non al LoconetB, e non ne capisco il motivo. Questa cosa mi lascia piuttosto perplesso...

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14205
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Uhlenbrock loconet T e B

#4 Messaggioda Buddace » sabato 5 agosto 2017, 10:02

morenji ha scritto:Il dubbio mi é nato dopo che ho avuto modo di provare un SIC24ad della team digital (http://www.teamdigital1.com/prod_catalo ... c24ad.html). Questo dispositivo, che da manuale non usa il railsync e che richiede un'alimentazione esterna per operare, funziona perfettamente collegato al loconet T ma non al LoconetB, e non ne capisco il motivo. Questa cosa mi lascia piuttosto perplesso...

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
Mi chiedo se gli serva per la programmazione

Inviato dal mio HUAWEI TAG-L01 utilizzando Tapatalk
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

morenji
DCCReady
Messaggi: 19
Iscritto il: venerdì 22 luglio 2005, 10:28

Re: Uhlenbrock loconet T e B

#5 Messaggioda morenji » sabato 5 agosto 2017, 10:20

No, si programma semplicemente collegandolo direttamente alle rotaie, e lasciando il loconet scollegato. Per programmarlo ho usato un multimaus!

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite