semafori e rocrail

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 751
Età: 42
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#46 Messaggioda Luca.Rubini » martedì 25 febbraio 2014, 13:05

Riassunto ho creato tutti i segnali ha vela quadra quello ha tre a due e a uno,con tutte e tre i vari cvg,occ,rout,il problema che mi si pone e quello sulla vela unica che per farli vedere devo inpostargli almeno 5 aspetti che comunque ho fatto ma si potrebbw far funzionare come quello ha una vela tonda? Se si come?

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 751
Età: 42
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#47 Messaggioda Luca.Rubini » martedì 25 febbraio 2014, 19:31

ecco le foto di tutti i segnali che ho fatto ho modificato un lavorone
http://imageshack.com/photo/my-images/42/6y6t.jpg/

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 751
Età: 42
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#48 Messaggioda Luca.Rubini » mercoledì 26 febbraio 2014, 22:16

chi volesse i file sono ha disposizione

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 751
Età: 42
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#49 Messaggioda Luca.Rubini » giovedì 29 gennaio 2015, 11:59

avendo tempo da perdere torno sul discorso ma prima un riepilogo di quello che ho:
ho iniziato con il voler mettere i segali del svg di cv19 nel verso corretto ovvero a sx del binario e perciò ho modificato tutti i segnali da 1-2-3 vele,non essendo soddisfatto ho fatto le relative copie (modificando gli originali) con le vele quadre.
Il problema che mi sorge adesso è quello di non farli riuscire ad farli funzionare nella modalità automatica.
Io vorrei fare questo: ipotizziamo che il segnale 1s sia a 2 vele ed io volessi fare in modo che al momento della partenza il segale si commuti da rosso vela superiore ha verde vele superiore e giallo vela inferiore.
Non mi dite che i colori non esistono nella realtà ma mi serve per spiegare ha voi quello che voglio fare e per capire bene quali passaggi azioni e impostazioni devo fare ciao

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14627
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#50 Messaggioda Buddace » giovedì 29 gennaio 2015, 12:06

I segnali vanno legati agli itinerari
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 751
Età: 42
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#51 Messaggioda Luca.Rubini » giovedì 29 gennaio 2015, 14:35

come? quale è il procedimento? lo trovo scritto da qualche parte?grazie Nuccio

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14627
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#52 Messaggioda Buddace » giovedì 29 gennaio 2015, 15:17

Insieme gli scambi nell'itinerario metti glia spetti che vuoi che abbiano i segnali
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 751
Età: 42
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#53 Messaggioda Luca.Rubini » giovedì 29 gennaio 2015, 16:29

cosi come hai detto lo ho fatto ma non cambia l'aspetto

paolo.galetti
TrenoDigitale
Messaggi: 79
Età: 59
Iscritto il: martedì 23 febbraio 2010, 13:01
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU Central Station reloaded
Località: castel s. pietro t

Re: semafori e rocrail

#54 Messaggioda paolo.galetti » giovedì 29 gennaio 2015, 21:51

cancellato
P. Galetti

Avatar utente
FabioVR
LocoDigitale
Messaggi: 21
Iscritto il: sabato 27 ottobre 2007, 19:17
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox II
Località: Verona
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#55 Messaggioda FabioVR » domenica 13 dicembre 2015, 18:03

Ciao a tutti.
Ho letto le vostre indicazioni per comandare i segnali italiani da Rocrail.
Però non riesco a visualizzare i simboli dei segnali italiani nel menù a tendina di Rocrail con l'elenco dei vari accessori (continuo a vedere i segnali tedeschi).

Se qualche buon'anima avesse tempo e voglia di spiegarmi passo passo come fare...
Grazie.

Ciao, Fabio.
Fabio Veronesi

golfredo castelletto
DCCMaster
Messaggi: 1290
Età: 50
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 18:06
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS-Multimaus-Lokomaus2-KDCCX+KBoosterX-ACK+zDCC
Località: Villotta di Chions - PN

Re: semafori e rocrail

#56 Messaggioda golfredo castelletto » lunedì 14 dicembre 2015, 14:26

devi caricare l'svg cv19

Avatar utente
FabioVR
LocoDigitale
Messaggi: 21
Iscritto il: sabato 27 ottobre 2007, 19:17
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox II
Località: Verona
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#57 Messaggioda FabioVR » domenica 6 marzo 2016, 22:40

Ho inserito CV19 nei temi SVG di Rocview ma ancora i segnali italiani non compaiono nel menu del pannello.
Fabio Veronesi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14627
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#58 Messaggioda Buddace » lunedì 7 marzo 2016, 0:38

devi impostarne l'svg
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
FabioVR
LocoDigitale
Messaggi: 21
Iscritto il: sabato 27 ottobre 2007, 19:17
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox II
Località: Verona
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#59 Messaggioda FabioVR » martedì 8 marzo 2016, 23:13

Non siate così criptici... :mrgreen:
Come si fa? Grazie! :wink:
Fabio Veronesi

golfredo castelletto
DCCMaster
Messaggi: 1290
Età: 50
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 18:06
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS-Multimaus-Lokomaus2-KDCCX+KBoosterX-ACK+zDCC
Località: Villotta di Chions - PN

Re: semafori e rocrail

#60 Messaggioda golfredo castelletto » giovedì 17 marzo 2016, 15:27

devi andare su file > proprietà di rocwiev > tab: SVG e li dentro al posto di quello che trovi scritto metti una roba tipo questa:

C:\Programmi\Rocrail\svg\themes\CV19


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti