Segnali in Train Controller

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
leggera
DCCMaster
Messaggi: 1566
Iscritto il: lunedì 5 luglio 2004, 19:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 + decoder DCC + S88 autocostruiti + Nanoxallinone
Località: ------------------ Quercegrossa (SI) ------- Follonica (GR)
Contatta:

#16 Messaggioda leggera » giovedì 22 marzo 2007, 12:56

Piano piano ce la faccio.....

Questo è il mio plastico su RR&Co.

Immagine

C'è qualche segnale e DEVONO essere tutti funzionanti !!!!!!!!
Daniele Pulcini - Plastico Chianti
Intellibox
Train Controller 5.5C5
Train Programmer 5.8B1

savino65
Analogico
Messaggi: 2
Iscritto il: venerdì 25 gennaio 2013, 0:07
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitale elite

Re: Segnali in Train Controller

#17 Messaggioda savino65 » domenica 24 settembre 2017, 10:25

Ciao amici Buon giorno.
Anche io ho il problema dei segnali a due vele R/V.
Ho notato che in traincontroller nei blocchi ci sono i segnali.
Devo agire su quelli oppure installarli fuori dai blocchi?
Inoltre come si interpreta la finestra dove ci sono gli aspetti e la finestra trigger.
Spero di essere stato chiaro.
Grazie Savino.

camillo1955
LocoDigitale
Messaggi: 28
Età: 62
Iscritto il: lunedì 19 giugno 2006, 18:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitale LENZ
Località: Bergamo

Re: Segnali in Train Controller

#18 Messaggioda camillo1955 » venerdì 29 settembre 2017, 19:04

Ciao a Tutti
anche io sto usando TrainController ver.8 ,i segnali a doppia vela di Fermodellismo.it ed i decoder di Paco Canada (Unisemaf Ver 2,.0). Anche io li attivo legando il trigger al movimento degli scambi oppure all' occupazione della tratta successiva (o in combinazione dei due casi), e devo dire che l' effetto scenico non è male. Non riesco ancora a gestire però lo "spento"...credo si possa fare solo programmando le cv interessate disabilitando il "giallo lampeggiante" in modo che il segnale si spenga , ma questo lo devo ancora provae . Se qualcuno potesse darmi una "dritta" sarei contento.
Grazie
Camillo1955


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite