Problema con Multimaus

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 341
Età: 43
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Problema con Multimaus

#1 Messaggioda christian corradi » venerdì 13 gennaio 2017, 13:49

Ho un multimaus ed ha questo problema:
quando metto la manopola sullo 0 centrale (per chi non conosce il MM la manopola fa un piccolo scatto che la tiene in posizione), la loco procede leggermente all'indietro e sul display non appare il simbolo di velocità nulla.
La loco ferma la ottengo con la manopola ruotata leggermente in avanti.

Esiste una soluzione?

Ciao e grazie

nonnoherby
LocoDigitale
Messaggi: 41
Età: 68
Iscritto il: venerdì 13 settembre 2013, 22:13
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco multimaus
Località: Iseo

Re: Problema con Multimaus

#2 Messaggioda nonnoherby » venerdì 13 gennaio 2017, 14:47

Forse il MM è soltanto da calibrare.
Come si fa è spiegato nel manuale.
LG
Herbert
Saluti e
ciao! Immagine
Herbert

Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 341
Età: 43
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Re: Problema con Multimaus

#3 Messaggioda christian corradi » venerdì 13 gennaio 2017, 15:27

Grazie mille!!!!
Non lo avevo mai notato

Buona Giornata

Christian

andez8
PlasticoDigitale
Messaggi: 192
Iscritto il: mercoledì 4 febbraio 2004, 13:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMW - zDCC- KDCCX
Località: monsummano terme
Contatta:

Re: Problema con Multimaus

#4 Messaggioda andez8 » lunedì 14 agosto 2017, 7:19

ciao a tutti
e buon ferragosto,
anche io in questo momento ho un problrma col MM (prima volta)
se potete aiutarmi !!!
quando setto in modalità scambi, ovvero il tastino a dx, (in modalità loco tutto a posto)
appare sulla sinistra del dislay un 5 o una S e qualsiasi numero imposto mi viene di 5 cifre,
che cosa è successo ?? mi potete aiutare ?? intanto tento di rileggere il mauale
grazie e di nuovo saluti andrea

Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 341
Età: 43
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Re: Problema con Multimaus

#5 Messaggioda christian corradi » lunedì 14 agosto 2017, 19:02

S sta per scambio.
Quello con indirizzo 1 sarà S0001 e così via.

Ciao.

andez8
PlasticoDigitale
Messaggi: 192
Iscritto il: mercoledì 4 febbraio 2004, 13:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMW - zDCC- KDCCX
Località: monsummano terme
Contatta:

Re: Problema con Multimaus

#6 Messaggioda andez8 » mercoledì 16 agosto 2017, 9:31

ciao,
grazie, ho provato e funziona tutto,
forse prima non mi ero mai accorto di questo,
scusate il disturbo ed ancora grazie
andrea


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti