Pagina 1 di 1

Railcom su Zimo e centrale Ecos2.

Inviato: mercoledì 7 febbraio 2018, 10:11
da MikyR1100R
Ho abilitato la funzione Railcom sui decoder Zimo che ho.
Però se metto una loco su binario con decoder ESU v4 , questa viene vista automaticamente dalla centrale , con uno Zimo questo non succede?
Dove sbaglio?
Grazie come al solito.

Re: Railcom su Zimo e centrale Ecos2.

Inviato: mercoledì 7 febbraio 2018, 11:46
da Buddace
MikyR1100R ha scritto:Ho abilitato la funzione Railcom sui decoder Zimo che ho.
Però se metto una loco su binario con decoder ESU v4 , questa viene vista automaticamente dalla centrale , con uno Zimo questo non succede?
Dove sbaglio?
Grazie come al solito.

ESU una una versione semipropietaria del Raillcom chiama Railcom Plus che permette quanto sopra da te descritto...in sostanza non puoi farci niente perchè il decoder Zimo è solo Railcom

Re: Railcom su Zimo e centrale Ecos2.

Inviato: mercoledì 7 febbraio 2018, 13:56
da andreachef
Succede anche all'inverso : ho un amico che ha centrale Zimo e con i decoder esu li vede solo ma non li riconosce

Re: Railcom su Zimo e centrale Ecos2.

Inviato: mercoledì 7 febbraio 2018, 18:37
da Zampa di Lepre
In più il decoder Zimo non contiene dentro di se tutte le informazioni che invece un decoder ESU v4 "ben programmato" può contenere (tipo nome, info e icona della loco più le configurazioni dei tasti funzione).

Re: Railcom su Zimo e centrale Ecos2.

Inviato: mercoledì 7 febbraio 2018, 18:47
da Buddace
Zampa di Lepre ha scritto:In più il decoder Zimo non contiene dentro di se tutte le informazioni che invece un decoder ESU v4 "ben programmato" può contenere (tipo nome, info e icona della loco più le configurazioni dei tasti funzione).

Sono caratteristiche del railcom plus ci cui ESU è copropietaria

Re: Railcom su Zimo e centrale Ecos2.

Inviato: venerdì 9 febbraio 2018, 8:57
da MikyR1100R
Capito , grazie.
Quindi a questo punto RailCom e RailCom Plus sono due cose differenti.
RailCom segue lo standard DCC , RailCom Plus è proprietartio di ESU.

Re: Railcom su Zimo e centrale Ecos2.

Inviato: venerdì 9 febbraio 2018, 10:28
da Buddace
MikyR1100R ha scritto:Capito , grazie.
Quindi a questo punto RailCom e RailCom Plus sono due cose differenti.
RailCom segue lo standard DCC , RailCom Plus è proprietartio di ESU.

Si + o - è cosi

Re: Railcom su Zimo e centrale Ecos2.

Inviato: venerdì 9 febbraio 2018, 10:39
da Zampa di Lepre
Qui c'è una sintesi della situazione (articolo del 2012 aggiornato nel 2013, in inglese ... ma le immagini sono comprensibili)

https://www.locgeek.com/2012/10/railcom ... are-these/