Pagina 1 di 1

Central stationi 3 e trix

Inviato: venerdì 19 gennaio 2018, 11:07
da Alex75
Buongiorno
Non ho trovato risposta a tale quesito
Sono interessato a ripartire con un plastico non di grandi dimensioni ma magari con punto punto è parecchi scali e manovre

LA central station presente nel sito trix , ho visto che e la stessa della marklin

Posso utilizzare quindi la central station che accetta anche il protocollo dcc con rotabili trix o roco o altri in corrente continua.? Grazie

Re: Central stationi 3 e trix

Inviato: venerdì 19 gennaio 2018, 16:41
da Buddace
Codice prodotto ?

Re: Central stationi 3 e trix

Inviato: venerdì 19 gennaio 2018, 21:00
da Alex75
Buddace ha scritto:Codice prodotto ?


Marklin 60226

Re: Central stationi 3 e trix

Inviato: sabato 20 gennaio 2018, 0:57
da Buddace
Alex75 ha scritto:Posso utilizzare quindi la central station che accetta anche il protocollo dcc con rotabili trix o roco o altri in corrente continua.? Grazie

Da una rapida ricerca la centrale da te menzionata supporta anche il protocollo DCC. Quindi con opportuno decoder non dovresti avere problemi.

Re: Central stationi 3 e trix

Inviato: sabato 20 gennaio 2018, 8:25
da Alex75
Buddace ha scritto:
Alex75 ha scritto:Posso utilizzare quindi la central station che accetta anche il protocollo dcc con rotabili trix o roco o altri in corrente continua.? Grazie

Da una rapida ricerca la centrale da te menzionata supporta anche il protocollo DCC. Quindi con opportuno decoder non dovresti avere problemi.


Grazie infinite della risposta !
Si ok anche perché avevo letto era miltiproticollo
Tuttavia ... sapevo che Märklin lavorava in corrente
alternata e il resto dei costruttori ( quindi anche trix) era in continua e ciò pensavo andasse in contrasto

Re: Central stationi 3 e trix

Inviato: sabato 20 gennaio 2018, 9:04
da Zampa di Lepre
Quanto sopra è vero solo per l'analogico .... per il digitale (qualunque protocollo) tra i due sistemi elettricamente cambia solo da dove si prende uno dei due poli ovvero come sono collegate ruote e/o pattini all'ingresso del decoder ... a valle di questo ormai è tutto in continua (i motori marklin anni 60 con avvolgimenti anche sullo statore non si usano più).

Re: Central stationi 3 e trix

Inviato: sabato 20 gennaio 2018, 13:45
da Alex75
Zampa di Lepre ha scritto:Quanto sopra è vero solo per l'analogico .... per il digitale (qualunque protocollo) tra i due sistemi elettricamente cambia solo da dove si prende uno dei due poli ovvero come sono collegate ruote e/o pattini all'ingresso del decoder ... a valle di questo ormai è tutto in continua (i motori marklin anni 60 con avvolgimenti anche sullo statore non si usano più).



Grazue infinite ora mi è chiaro . Ora mi aggiorno un po’ e poi parto con un piccolo progetto di plastico in scala ho

Re: Central stationi 3 e trix

Inviato: sabato 10 febbraio 2018, 20:40
da Alex75
Grazie ancora per i precedenti suggerimenti . Dopo attente valutazioni la cs3 forse è troppo sovradimensionata ....penso che andrò su una Z21 bianca connessa ad un pc con Rocrail .... ( ovvio con kit codice e Wi-Fi )..... mi confermate che con il modulo di retroazione roco potrò gestire le retroazioni per i blocchi ?

Re: Central stationi 3 e trix

Inviato: sabato 10 febbraio 2018, 21:45
da Buddace
Alex75 ha scritto:. mi confermate che con il modulo di retroazione roco potrò gestire le retroazioni per i blocchi ?

Con il costo di un modulo di retroazione roco di compri ben altro :D

Re: Central stationi 3 e trix

Inviato: sabato 10 febbraio 2018, 22:16
da Alex75
Buddace ha scritto:
Alex75 ha scritto:. mi confermate che con il modulo di retroazione roco potrò gestire le retroazioni per i blocchi ?

Con il costo di un modulo di retroazione roco di compri ben altro :D


Ho visto che costano ... certo ma .... tornando alla domanda .... li gestisce ?o ci sono altri modi ?

Re: Central stationi 3 e trix

Inviato: domenica 18 febbraio 2018, 9:25
da Alex75
Ringrazio dopo altre valutazioni ho poi scelto intellibox basic da collegare a rocrail