digitalizzazione motore roco

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
aton57
DCCReady
Messaggi: 18
Iscritto il: mercoledì 12 ottobre 2016, 16:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimaus

digitalizzazione motore roco

#1 Messaggioda aton57 » lunedì 30 ottobre 2017, 12:38

ciao a tutti,
nel digitalizzare le locomotive marklin sui poli del motore, dopo la sostituzione dello stesso con un 5 poli e magnete permanente, ho installato le resistenze contenute nel kit di trasformazione.
Chiedo se devo applicarle anche sui motori roco ed eventualmente di quanti OHM

grazie


maurizio

Zampa di Lepre
PlasticoDigitale
Messaggi: 744
Iscritto il: domenica 9 marzo 2008, 20:44

Re: digitalizzazione motore roco

#2 Messaggioda Zampa di Lepre » lunedì 30 ottobre 2017, 13:46

Ma sei sicuro che si tratta di resistenze? Forma e colori "simili" le hanno anche alcuni tipi di induttanze (usate come antidisturbo radio-tv).

Io non metto mai nulla tra decoder e motori (qualsiasi marca) a magnete permanente.
Alessandro "Zampa di Lepre" Becchetti

"... e tutti quei momenti andranno perduti nel tempo... come lacrime nella pioggia ..."

aton57
DCCReady
Messaggi: 18
Iscritto il: mercoledì 12 ottobre 2016, 16:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimaus

Re: digitalizzazione motore roco

#3 Messaggioda aton57 » lunedì 30 ottobre 2017, 14:02

ciao,
so come allegare un'immagine,comunque sono quei tubetti con 4 o 5 cerchi colorati di diverso colore

Zampa di Lepre
PlasticoDigitale
Messaggi: 744
Iscritto il: domenica 9 marzo 2008, 20:44

Re: digitalizzazione motore roco

#4 Messaggioda Zampa di Lepre » lunedì 30 ottobre 2017, 14:13

Appunto ... lo so benissimo
Alessandro "Zampa di Lepre" Becchetti

"... e tutti quei momenti andranno perduti nel tempo... come lacrime nella pioggia ..."

aton57
DCCReady
Messaggi: 18
Iscritto il: mercoledì 12 ottobre 2016, 16:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimaus

Re: digitalizzazione motore roco

#5 Messaggioda aton57 » lunedì 30 ottobre 2017, 15:56

non volevo mettere in dubbio nulla.
chiedevo solo se devo inserirle o meno

Zampa di Lepre
PlasticoDigitale
Messaggi: 744
Iscritto il: domenica 9 marzo 2008, 20:44

Re: digitalizzazione motore roco

#6 Messaggioda Zampa di Lepre » lunedì 30 ottobre 2017, 18:29

come ti dicevo io non uso nulla
Alessandro "Zampa di Lepre" Becchetti

"... e tutti quei momenti andranno perduti nel tempo... come lacrime nella pioggia ..."


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti