Ecos satura...quale booster?

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14534
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Ecos satura...quale booster?

#46 Messaggioda Buddace » giovedì 19 ottobre 2017, 12:08

Umbriele ha scritto:Si esatto ma come faccio a programmare queste lncv??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

In una tua foto avevo visto l'apposito menu sulla ecos ? ovviamente devi collegare il booster al loconet
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Umbriele
TrenoDigitale
Messaggi: 71
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 19:03
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU ECOS II

Re: Ecos satura...quale booster?

#47 Messaggioda Umbriele » giovedì 19 ottobre 2017, 12:45

Si c’è una pagina della ecos che sembra fatta per quello ma non compare il device, chiede di inderire dei numeri di modulo indirizzo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Umbriele
TrenoDigitale
Messaggi: 71
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 19:03
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU ECOS II

Re: Ecos satura...quale booster?

#48 Messaggioda Umbriele » martedì 31 ottobre 2017, 7:43

Finalmente il produttore del booster ha risposto sul come mai non funziona collegandolo alla porta CDE delle ecos. Agghiacciante:

You have to ask ESU. They changed the signal on the CDE port
in one of there updates so only there own boosters are compatible.
We have received serveral questions about that.
Nothing we can do about that. Just use the tracksniffer.

Kind regards,
Roy Keij
DIGIKEIJS


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14534
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Ecos satura...quale booster?

#49 Messaggioda Buddace » martedì 31 ottobre 2017, 9:04

Un buon motivo per non comprare esu :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Umbriele
TrenoDigitale
Messaggi: 71
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 19:03
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU ECOS II

Re: Ecos satura...quale booster?

#50 Messaggioda Umbriele » martedì 31 ottobre 2017, 19:37

Continuano a cercare di farti comprare solo la loro roba.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Umbriele
TrenoDigitale
Messaggi: 71
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 19:03
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU ECOS II

Re: Ecos satura...quale booster?

#51 Messaggioda Umbriele » giovedì 16 novembre 2017, 14:39

Via aggiorno su questa interessante questione.

la ESU risponde:

Hello Luca,
you could try to swap the C and D connection between ECoS and booster, but I'm not very confident in this solution.
I'm pretty sure we haven't changed anything on CDE for ages, and since most of it is hardware, we couldn't change anything at all. The boosters seems to be dcc only. Try to switch all other protocolls off in the ECoS.
You could try to use the tracksniffer input of your booster, but I'm not sure how it will react to RailCom, so you probably have to turn it off in the ECoS.

A parte che sembra una barzelletta, secondo voi ha senso provare a spegnere il protocollo M4 nella centrale e riprovare il collegamento CDE? Se così fosse non potrei usare le loco della TRIX con questo booster :(

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14534
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Ecos satura...quale booster?

#52 Messaggioda Buddace » giovedì 16 novembre 2017, 19:04

Luca, senza i pezzi ed un oscilloscopio è difficile formulare ipotesi
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Umbriele
TrenoDigitale
Messaggi: 71
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 19:03
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU ECOS II

Ecos satura...quale booster?

#53 Messaggioda Umbriele » domenica 19 novembre 2017, 2:12

Beh ho provato entrambe le soluzioni suggerite da esu, non cambia nulla..comunque per ora questo economico booster fa il suo lavoro non ho trovato problemi a usare il tracksniffer.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti