[ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14715
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#91 Messaggioda Buddace » martedì 20 maggio 2014, 10:46

Endlessenigma ha scritto:Salve a tutti
premetto che qui ci vengo poco e non mi ricordo più come si fà  per avere informazioni....
comunque vorrei sapere il costo di tale centrale,in kit suppongo e come fare per riceverla...grazie un saluto a tutti.

Non mi ricordo ti ho riposto ?
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

charlie61
DCCReady
Messaggi: 11
Età: 56
Iscritto il: lunedì 13 maggio 2013, 23:46
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Claudia_CommandStation
Località: castelfranco veneto

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#92 Messaggioda charlie61 » giovedì 7 agosto 2014, 18:34

buonasera a tutti, sono un utente registrato già  da un pò. Sono della provincia di Treviso. Fin da piccolo ho la passione per il fermodellismo, grandi ricordi di modelli Lima e Rivarossi. Da sei anni~ ho comperato una casa ed ora dispongo di una stanza di 390x380 cm. Vi seguo con moltissimo interesse, anche se onestamente non è che ci capisca molto, cmq qualcosa ho assimilato.Premetto che al momento sto costruendo, parola grossissima, un plastico spero ad U, finestre permettendo. al momento, con l'aiuto di un amico falegname, ho costruito tre moduli da 120x120 cm ed uno da 199x120 cm, i 4 moduli hanno un'altezza di 109 cm, questo dai due lati muro pieni, poi per il lato finestre costruirò 1 modulo da 210 lunghezza x 110 di larghezza. Ad oggi sto ancora combattendo con la posa dei binari, larghezze in stazione etc etc. Ho acquistato binari e scambi Peco cod 100. Il tracciato che ho in mente, e solo in mente, sarebbe il seguente: doppio binario per tutto il tracciato, arrivo in stazione,ovviamente scegliendo qualsiasi binario di stazione, con 4 binari e partenza dalla stazione con 3 binari, di cui uno verso il deposito.
Detto questo vorrei informazioni sulla centrale Claudiacs e suoi accessori ,precisamente se si può acquistare già  montata e a che prezzo.
Premetto che non potrei montarla da solo per un problemino alle mani, nel senso che componenti normali su piste normali non avrei problemi, ma componenti su piste piccole ho grosse difficoltà .
Spero di essermi presentato in modo sufficiente.

RingraziandoVi del vostro preziosissimo tempo,
cordialmente Vi saluto

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14715
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#93 Messaggioda Buddace » giovedì 7 agosto 2014, 19:36

Mi mandi una mail a info@dccworld.com , grazie
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

vincenzo1931
Analogico
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 24 gennaio 2011, 17:32
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU control

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#94 Messaggioda vincenzo1931 » domenica 31 agosto 2014, 11:31

Per Duddace No una centtrtalina ESU ed i suoi switcpilot (2) +l'exention e ancora loxmaus2 avrei intenzione di avere una CLAUDIA e desideo sapere il prezzo logicamente con un messaggio privato.
Chiedo al tecnico Buddace i vari collegamenti e le interfacce ; quali software mi consiglia?
So che hai i moduli di retroazione vorrei sapere il prezzo facendoti presente che ne ho già  uno commerciale a cascata per l'Esu Attendo risposta Distintamente :
vincenzo1931_@libero.it

vincenzo1931
Analogico
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 24 gennaio 2011, 17:32
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU control

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#95 Messaggioda vincenzo1931 » domenica 31 agosto 2014, 11:31

Per Duddace No una centtrtalina ESU ed i suoi switcpilot (2) +l'exention e ancora loxmaus2 avrei intenzione di avere una CLAUDIA e desideo sapere il prezzo logicamente con un messaggio privato.
Chiedo al tecnico Buddace i vari collegamenti e le interfacce ; quali software mi consiglia?
So che hai i moduli di retroazione vorrei sapere il prezzo facendoti presente che ne ho già  uno commerciale a cascata per l'Esu Attendo risposta Distintamente :
vincenzo1931_@libero.it

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14715
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#96 Messaggioda Buddace » lunedì 1 settembre 2014, 14:31

Ciao, peri costi ti ho mandato una mail. per le questione puramente teniche ti consiglio di parie un nuovo topic per discuterne ed evitare di spendere € inutilmente.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Onofrio
DCCReady
Messaggi: 19
Iscritto il: sabato 17 agosto 2013, 18:21
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Claudia CS

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#97 Messaggioda Onofrio » lunedì 20 ottobre 2014, 19:53

Ciao Buddace, dopo il tuo aiuto diretto per scaricare i driver per Claudia, Aprile c.a., tutto era proseguito tranquillamente con l'uso della centrale e Rocrail. La settimana scorsa, dopo un mese di pausa, non funziona più niente , l' FT 232R USB uart non trova più di drivers. Ho cercato di ripristinarli sia con le versioni CDM 2.08.24 iniziali che con quelle aggiornate scaricate dal sito FTDI, ma il messaggio è sempre che non trova i drivers.
Ti premetto che avevo qualche settimana prima aggiornato il sistema operativo del mio computer da Windows 8 a 8.1. Sarà  stata questa la causa? Che devo fare? mi puoi aiutare eventualmente mandandomi i drivers corretti o indicarmi dove e quali scaricare?
Ti ringrazio.
Ciao:
Onofrio

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14715
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#98 Messaggioda Buddace » martedì 21 ottobre 2014, 7:32

Problema noto da qualche giorno, un aggiornamento di windows fa danno, usa questi : https://dl.dropboxusercontent.com/u/771 ... tified.zip
E' diverso dalla versione 2.08 che avevi già .
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Onofrio
DCCReady
Messaggi: 19
Iscritto il: sabato 17 agosto 2013, 18:21
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Claudia CS

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#99 Messaggioda Onofrio » martedì 21 ottobre 2014, 11:14

Ho utilizzato i files da Te inviati. Ma nell'installazione mi viene dato questo messaggio:
" Il Driver del dispositivo è stato rilevato, ma si è verificato un errore durante l'installazione.
L'ash per il file non è disponibile nel file catalogo specificato. Il file è probabilmente danneggiato o manomesso."
Che significa?
Ciao scusami!

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14715
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#100 Messaggioda Buddace » martedì 21 ottobre 2014, 11:35

Stai usando quello che ti ho spedito adesso ? ci vediamo con teamviewer cosi vedo ?
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14715
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#101 Messaggioda Buddace » martedì 21 ottobre 2014, 23:59

Risolto.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

stress72
Analogico
Messaggi: 4
Età: 45
Iscritto il: venerdì 1 giugno 2007, 8:51
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Hornby Elite
Località: Albugnano

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#102 Messaggioda stress72 » giovedì 23 ottobre 2014, 22:51

Ciao Buddace, puoi inviare anche a me il listino dell' hardware?
g72.andrea@gmail.com

Grazie.

caiouba
LocoDigitale
Messaggi: 45
Iscritto il: domenica 10 luglio 2005, 17:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox - Multimause - KDCCX e KBoosterX

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#103 Messaggioda caiouba » mercoledì 26 novembre 2014, 15:42

Ciao Buddace, sono Claudio, desidero sapere i costi e le caratteristiche fondamentali di Claudia CS, si può collegare all'Intellibox? Io ho la prima versione che ultimamente ha alcuni pulsanti che non funzionano molto bene, il numero 6 addirittura non va proprio, se gli metto da sopra dello spray per contatti elettrici potrebbe ripristinarsi? o farei danni?
Fammi saper comunque della tua centrale
Grazie
Claudio

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14715
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#104 Messaggioda Buddace » mercoledì 26 novembre 2014, 16:16

Ciao, per il discorso intellibox apri un topic a parte per le info sulla claudiacs mandami una mail a a info@dccworld.com
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

willer18
Analogico
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 20 novembre 2014, 0:27
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: [ClaudiaCS] Centrale Digitale by DCCWorld: informazioni

#105 Messaggioda willer18 » sabato 29 novembre 2014, 14:24

buongiorno Buddace sono nuovo del sito sono interessato della centrale e se compatibile con i moduli roco


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti