La ricerca ha trovato 186 risultati

da carraccio
venerdì 6 ottobre 2017, 17:24
Forum: Software per il Digitale
Argomento: Problemi retroazione ESU ECOS 2 + ECOSDETECTOR STD + TC GOLD
Risposte: 5
Visite : 832

Re: Problemi retroazione ESU ECOS 2 + ECOSDETECTOR STD + TC GOLD

Stesso problema mio,
esiste un modo di riportare il firmware della ecos ad una versione precedente? tipo alla 3.7? funzionava tutto alla grande prima,


ciao
Davide
da carraccio
sabato 31 dicembre 2016, 15:27
Forum: Software per il Digitale
Argomento: TrainController - Windigipet o.....,
Risposte: 5
Visite : 378

Re: TrainController - Windigipet o.....,

Scusami Nuccio ma cosa intendi che TC ti sembra vincolato?

Davide
da carraccio
sabato 20 settembre 2014, 15:20
Forum: Digitale
Argomento: etr 500 acme, luci interne
Risposte: 4
Visite : 154

Re: etr 500 acme, luci interne

ciao e grazie, sì forse mi sono spiegato male, la corrente le varie carrozze la prendono dalla motrice e quindi devo modificare il pcb della loco per utilizzare una Aux, il problema è che secondo me l'uscita del decoder non riesce a sopportare tutta quella quantità  di led (tutti i led di tutte le c...
da carraccio
venerdì 19 settembre 2014, 20:36
Forum: Digitale
Argomento: etr 500 acme, luci interne
Risposte: 4
Visite : 154

etr 500 acme, luci interne

Ciao a tutti, ho un etr 500 acme e come sapete ha già  tutta l'illuminazione interna di fabrica, però non è gestita da decoder e rimane quindi sempre accesa. qualcuno ha provato ad avventurarsi per modificare il tutto e gestirlo da decoder? oppure tutti i led dell'illuminazione interna non sono sopp...
da carraccio
giovedì 14 agosto 2014, 17:52
Forum: Intellibox Bus - Loconet
Argomento: DCCWorld Loconet Hand Controller...
Risposte: 126
Visite : 4869

Re: DCCWorld Loconet Hand Controller...

ovviamente un kit anche per me...

Davide
da carraccio
mercoledì 30 aprile 2014, 9:59
Forum: Digitale
Argomento: Problema con la G2000 Mehano-nuova generazione
Risposte: 3
Visite : 162

Problema con la G2000 Mehano-nuova generazione

ecco il mio problema: loco: Mehano G2000 appena uscita (Sbb Cargo) Decoder: Zimo 21 Poli -la loco in analogico funziona perfettamente ed accende le luci correttamente - il decoder 21 poli provato su banco funziona perfettamente - digitalizzando la loco il funzionamente è ok mentre per le luci.. le r...
da carraccio
lunedì 2 luglio 2012, 21:26
Forum: Software per il Digitale
Argomento: Traincontroller....domanda per chi lo usa
Risposte: 3
Visite : 210

Re: Traincontroller....domanda per chi lo usa

in effetti non mi è molto chiara la domanda.

io ho il 5.8, come faccio a vedere?

Davide
da carraccio
domenica 29 gennaio 2012, 16:53
Forum: Digitale
Argomento: Problema 403 ACME
Risposte: 10
Visite : 229

Re: Problema 403 ACME

e che non riesco ad aprire il motore, non riesco a sfilare i due volani , umfff

Davide
da carraccio
sabato 28 gennaio 2012, 10:33
Forum: Digitale
Argomento: Problema 403 ACME
Risposte: 10
Visite : 229

Re: Problema 403 ACME

il problema purtroppo non è stato risolto come pensavo. la loco ha fatto qualche giro funzionando bene poi stop. smontata di nuovo completamente, e tolto il motore, sono giunto a queste conclusioni. il motore (tolto dalla loco) collegato in analogico funziona. il motore (tolto dalla loco) collegato ...
da carraccio
lunedì 2 gennaio 2012, 14:03
Forum: Digitale
Argomento: Problema 403 ACME
Risposte: 10
Visite : 229

Re: Problema 403 ACME

Alla fine il problema sembra risolto, non ho ben capito come ma pare ok. le ruote sono pulite, ho smontato letteralmente ogni singolo pezzo della loco, bypassando ogni componente, poi ho rimontato tutto risaldando, ed ho anche disattivato il controllo di carico sul decoder (ZIMO). La macchina funzio...
da carraccio
domenica 1 gennaio 2012, 19:49
Forum: Digitale
Argomento: Problema 403 ACME
Risposte: 10
Visite : 229

Re: Problema 403 ACME

Questa sera faccio le prove poi vediamo.

grazie mille.

Davide
da carraccio
domenica 1 gennaio 2012, 11:11
Forum: Digitale
Argomento: Problema 403 ACME
Risposte: 10
Visite : 229

Problema 403 ACME

Ciao a tutti e buon 2012, dopo mesi e mesi di ottimo servizio, (mai avuto nessun problema) la mia 403 acme ha iniziato a fare le bizze; movimento incerto e luci sfarfallanti. allora l'ho aperta ed ho iniziato i test. messo decoder nuovo (zimo), in fase di programmazione la loco risponde bene, ma app...
da carraccio
domenica 9 ottobre 2011, 21:08
Forum: Digitale
Argomento: problema luci Art. VITRAINS 1538 - FS ALe 840 052+le 840 061
Risposte: 21
Visite : 560

Re: problema luci Art. VITRAINS 1538 - FS ALe 840 052+le 840

già , la situazione è propio questa, peccato che programmare separatamente i due decoder non è semplice, e poi dopo un pò vanno cmq in confusione e non funziona più niente.

Davide
da carraccio
domenica 9 ottobre 2011, 12:15
Forum: Digitale
Argomento: problema luci Art. VITRAINS 1538 - FS ALe 840 052+le 840 061
Risposte: 21
Visite : 560

Re: problema luci Art. VITRAINS 1538 - FS ALe 840 052+le 840

Ho anche io lo stesso problema set 1038. ho messo uno zimo nell'unità  motorizzata. non penso che si debba mettere un decoder nella rimorchiata, è integrato nel circuito delle luci, tanto è vero che l'ho programmate, gli ho dato un indirizzo, ho gestito l'intensità  della luce etc... All'inizio un p...
da carraccio
lunedì 29 marzo 2010, 10:15
Forum: Digitale
Argomento: Elogio a CV19!
Risposte: 20
Visite : 449

Re: Elogio a CV19!

Beh, il colpevole sono io, ma è stato davvero un piacere, anche perchè la nostra cronica mancanza di macchinisti è un problema. Mi raccomando dovete essere presenti alle prossime manifestazioni, anche senza modulo ma con la voglia di guidare i treni :-)

Davide